I want to the mars

 

JUST FUCKING OF WORLD

JUST  FUCKING ASSHOLE PEOPLE

WHO LIVE ARROUND ME

FUCK YOU….

FUCK YOU……..

PLEASE JUST KEEP  FUCKING ME ALONE

out….

Advertisements
Posted in Opini | Leave a comment

Mau minum aja susah

Pas lagi suntuk  browsing di kaskus nemu thread yang lucu bikin saya tertawa ngakak tentang percakapan seorang tamu dengan pembantu dirumah orang yang sangat kaya.berikut percakapanya:

P: “Mau minum apa Pak .. juice buah, soda, teh, coklat, cappuccino, frapuccino, cocacola, fanta, sprite atau kopi? ”
T: “Teh saja, makasih”

P: “Teh ceylon, teh india, teh herbal, teh alang-alang, teh alang-alang madu, es teh atau teh hijau atau slimming tea? ”
T: “Teh Ceylon”

P: “Anda mau tehnya hitam atau putih?
T: “putih”

P: “Dengan susu, creamer atau krim segar?
T: “Dengan susu” Continue reading

Posted in Campuran | Leave a comment

Mp3 of the week

Kalo internetan pastinya kurang enak kalo ngak sambil dengerin mp3,pernah juga kan dengerin mp3 di komputer lagu nya itu-itu aja,nah beberapa minggu ini ada beberapa lagu mp3 yang sering saya dengerin  sambil browsing.Lagu nya campur-campur ada indo ada barat nya kebanyakan lagu lama karena saya kurang suka sama music jaman sekarang…..hehe,ini dia lagunya:

Kid Cudi-Erase me
nih lagu saya lihat pertama di MTV  dan saya suka vidio nya bergaya tahun ’80 an dan feuturing raper terkenal Kanye west


The Beatles-let it be
band ini emang legendaris banget,setuju kan? meskipun hanya bererapa lagu saja yang saya suka salah satu nya ini karena menurut saya mempunyai makna yang dalam

Continue reading

Posted in Campuran | Leave a comment