Mau minum aja susah

Pas lagi suntuk  browsing di kaskus nemu thread yang lucu bikin saya tertawa ngakak tentang percakapan seorang tamu dengan pembantu dirumah orang yang sangat kaya.berikut percakapanya:

P: “Mau minum apa Pak .. juice buah, soda, teh, coklat, cappuccino, frapuccino, cocacola, fanta, sprite atau kopi? ”
T: “Teh saja, makasih”

P: “Teh ceylon, teh india, teh herbal, teh alang-alang, teh alang-alang madu, es teh atau teh hijau atau slimming tea? ”
T: “Teh Ceylon”

P: “Anda mau tehnya hitam atau putih?
T: “putih”

P: “Dengan susu, creamer atau krim segar?
T: “Dengan susu”

P: “Susu kambing, susu kuda sumbawa atau susu sapi”
T: “Dengan susu sapi.”

P: “Sapi Selandia Baru atau sapi Afrika, Sapi India atau sapi lokal?”
T: “Ee, nggak jadi putih deh, hitam saja deh.”

P: “Mau pakai pemanis sacharin, gula atau madu?”
T: “Dengan gula”

P: “Gula bit atau gula tebu?”
T: “Gula tebu”

P: “Gula tebunya putih, coklat atau kuning?”
T: “Lupakan saja …tehnya…, Beri saya segelas air saja.”

P: “Air mineral, air rebus atau air suling?”
T: “Air mineral”

P: “Dengan rasa atau non-rasa”
T: rasa.. ……..mau mati nih kehausan,,, hoooiiii !!!.

sumber:kaskus

haha lumayan ngilangin stress,tapi tamu pasti stress tu

Advertisements
This entry was posted in Campuran. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s